أرادت عائلة وادي السليكون منزلًا متناغمًا مع الطبيعة ، وليس التكنولوجيا

بالنسبة لوالدين ذوي وظائف صعبة في وادي السليكون ، كان المنزل الهادئ حيث يمكنهم فصله مثاليًا بدأوا في تحقيقه - على الرغم من أن لديهم ثلاثة أطفال. أرادوا مكانًا مريحًا يتناغم مع العناصر ، حيث يمكن الاستمتاع بأيام الصيف الدافئة وليالي الشتاء الباردة مع تكافؤ الفرص. وعندما استأجروا CCS العمارة لتحويل الأرض التي كانت في السابق بستانًا إلى عقار ، طلبوا من المهندس المعماري كاس كالدر سميث أن تكون العملية جهدًا مشتركًا. وقال: "أحب أن ينتهي بقائمتين: واحدة تتعلق بالتطلعات إلى منزلهم والتي هي أكثر رواية ، والأخرى تتعلق بالمتطلبات". في النهاية ، ابتكروا تصميمًا بسيطًا يدمج بشكل مفتوح في الهواء الطلق مع الداخل من خلال الممرات المترابطة والأبواب الزجاجية المنزلقة. اتحد سميث مع الزوجين في سعيهما لجعل المنزل الذي تبلغ مساحته 6000 قدم مربع مستدامًا ، لذلك اختاروا المواد التي من شأنها تقليل استخدام الطاقة. يعتقد سميث أن التعاون كان مفتاحًا لإنشاء تصميم رائع. الآن لدى الأسرة الملاذ المثالي للابتعاد عن كل شيء ، على الرغم من أنهم يعيشون في أكثر المناطق التي تهتم بالتكنولوجيا في البلاد.

smihub